尹春光到体育学院调研指导师范专业认证工作

发布日期:2023-08-08    点击:

为推进学校2023年师范类专业认证工作的顺利开展,深化学校专业内涵发展,提升本科人才培养质量,8月7日,学校党委委员、副校长尹春光到体育学院调研体育教育专业师范认证工作推进情况,体育学院党委书记辛亚杰、院长徐刚、副书记辛允东、副院长宋正义以及教师代表参加调研活动。

尹春光听取了徐刚对体育教育师范专业认证工作进展情况的汇报,她对体育学院师范专业认证前期准备工作给予了充分肯定。她指出,体育学院对师范专业认证工作高度重视,精心组织,广大干部及教师冒着酷暑,加班加点,辛勤工作,成效明显。并强调要把师范类专业认证工作作为推动专业建设的契机,协同推进各项工作的开展,要再接再厉,以良好的精神状态投入到师范专业认证工作中,确保高质量通过教育部师范类专业认证专家组集中考查。为进一步做好下步工作,她要求:一是要进一步提高政治站位,增强大局意识和责任意识,当好责任人,守好责任田;二是要扎实落实持续整改理念,对照认证指标进行模块化分工,并根据专家反馈意见,梳理问题,进行持续性改进;三是要营造好专业认证的氛围,有序安排整改工作,把握时间节点,弥补短板,彰显专业特色亮点。

(撰稿:马东顺    摄影:马腾    审核:辛亚杰    责编:李艳秋)