李凡路赴我校靶向药物研究院考察指导工作

发布日期:2023-08-29    点击:

8月25日,济宁学院党委委员、副校长李凡路赴我校靶向药物研究院考察指导工作。生命科学与生物工程学院党委书记李洪伟、院长赵强及部分青年教师、合作企业山东诺明康研究院有限公司负责人等共同参加活动。

李凡路先后考察了研究院中试生产中心、测试分析实验室并召开现场座谈会。李凡路指出,研究院是实现校企深度合作的纽带和平台,希望专业教师特别是青年教师立足自身专业优势,利用好平台条件,在教书育人、科学研究和产业服务等方面实现自我成长,为学校高素质应用型人才培养贡献自己的力量。

本次活动是主题教育期间学校对校企合作的深化,也必将对青年教师的培养起到有力的推动作用。

(撰稿:崔向伟    摄影:崔向伟    审核:李洪伟    责编:李艳秋)